Люблю... или нет?

Как тебя можно не любить?
Такую загадочную, мокрую, хлёсткую?
Как тебя можно не хвалить?
Такую упрямую и несносную?

Ты же  ведь Леди всегда на виду,
Любишь похвастаться ты достижениями.
Страстно  и дико в любовном жару,
Ты отдаёшь всю себя без сомнения.

То ты мила, то ты вдруг с горяча
Всех окатишь ледяным откровением.
То ты умна,  а потом ,стрекоча,
Вдруг поглупела, сказав своё мнение .

Добрая, злая , покорная, дикая.
Милая, знаешь в чем наша беда?
Мы ведь с тобою создания  двуликие,
Прямо в глазах своих вижу тебя.

Осень , тебе я признаюсь в любви.
Ну а потом мне признаешься ты.


Рецензии
Дарья, чудесные у вас стихотворения!

Получила истинное удовольствие, читая их.

Всего вам доброго!

Анна Комарова 6   18.09.2021 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏🏻 взаимно 💖

Дарья Куприянова   30.09.2021 21:49   Заявить о нарушении