Мечта

Я влюбился в мир, о котором никто не знает
И судьба со мной играет
То любит, то ласкает,
То гробит и ломает.

Если вас не будет,
То начну себя собирать с нуля.
Пустоту от полноты отделя,
Ты поймёшь что это мечта.

Но разве приходится выбирать,
Где тебе существовать?

15.09.21


Рецензии