Я готов был влюбиться в тебя ещё там Читая Тамару

06.12.19г   «Я готов был влюбиться в тебя ещё там»( Читая Тамару Шмидт)
 

Я готов был влюбиться в тебя ещё там,
Где любовь лишь и свет, наш колышет вигвам,
Где мы все и благи и чисты, как наш Бог,
Где все роли сданы, для земных лишь дорог.

Эти роли достойно должны мы сыграть
И уроки пройти, чтобы дух смог собрать
Силу всех, тех побед, что одержим теперь,
Мы с тобой, над собой, всё в любви, ты


Рецензии