Открой, тобой, мои, глаза!

Я давно не кричала,
О тебе!
Я не просто молчала,
Мне и с тобой,
Было не по себе...

И строка моя,
Взмылась!
Не молитвой!
Не строкой!
В небеса!

И в молчании!
Без тебя - невозможно!
Закрой на меня - глаза!


Рецензии