Творит Путин...

о,сколь! Е с т ь
           "У м н ы х",
                "В е л и ч а в ы х"
со С т о р о н ы
          В з г л я н у т ь,
                Б а р а н о в
Э з о п,(в сравнении)-
                Ш в е й к
                Б р а в ы й
З д е с ь,
     в И н т е р н е т е,
                Г о р л о п а н о в

и,К а к
    "М  у  д  р  ы",
           "К р а с н о р е ч и в ы"
всего,П я т ь(слов)!
                и То,
                лишь М  а  т
ко В с е м
           в И н - т е,
                не У ч т и в ы,
но, К а ж д ы й
             М ы с л и т,(он)-
                П и л а т

что не В о з ь м и,
               во В  с  ё  м!
                по С  у  т  и
лишь З н а е т(он),
                что, Г  д  е
                и К  а  к,
что всё не Т  а  к
         Т в о р и т
                В.П у т и н
и В л а с т ь(не власть)-
          С п л о ш н о й
                Б а р д а к

В  с  е  г  о
        С к о р е е,
                П а н д е м и я,
И л и
    О т с у т с т в у ю т
                М   о  з  г  и
что Он-
    Б а р а н
       с Ш и з о ф р е н и е й
И,для Р о с с и и
                В с е!
                В р а г и.


Рецензии