Сорок шестая буква Азбуки. Звезда

С всепоглощающей небесной высоты,
Невидимой любому в мире глазу,
Божественной частичкой доброты,
Звезда упала на планету по заказу.

Желания любые исполнять,
Могла звезда тогда, когда любила.
Ей многие хотели управлять,
Но их звезда безжалостно дразнила.

Свободу выбора не в силах отменить,
Презренной власти недоразвитая сущность
Звезда захочет - будет всем светить,
Любви лучами распыляя мудрость.


Рецензии