Шепот

                Ваши губы шептали,в темной комнате ,страстно
Но слова превращались в неясные звуки
Я пытался понять,но старанья напрасны
Может вы мне хотели сказать о разлуке
Обжигали дыханьем.Ваши длинные пальцы
По моим волосам,пронеслись, чуть касаясь
И мы с вами.вдвоем,прижимаясь,как в танце
Все пытались решиться,чего-то стесняясь
Ваши волосы пахнут прошедшей весною
Или я так хочу,и выдумал это
Может быть .потому,что уже не со мною
Они ,вновь,будут пахнуть,нынешним летом
Мы не стали противиться,нашим желаньям
Как магнитом.на миг,сомкнув свои губы
Мы не стали давать ,никаких обещаний
Ни к чему усложнять момент расставанья.


Рецензии