Зубки режутся...

Зубки режутся
у ребёнка.
От неудобства
страдает мальчонка.
Басит и высокие
ноты выводит.
Модный трек
для современных мелодий.
Папа и мама такую
музыку не одобряют
И вместе с крохой
тоже страдают.
Дедушка с бабушкой
знают секрет:
Вылезет зубик
 и боли нет.


Рецензии