Осень грусти

Без укора
Эта ссора.
Я тебя дождусь.
Мир на грани
Чувства ранит,
Там летает грусть.

Глаз касаясь,
Тихо каясь,
Прячась на груди.
Где мой крестик
Весь трепещет
От моей любви.

Видно Богу
Ту дорогу,
Что открыл в пути.
Значит, надо
Листопада.
Господи, прости!

Осень грусти
Не отпустит
Тех, кто к ней попал.
Будет плакать,
В душу капать
И готовить бал.

Шлейф из шелка
В платье желтом,
Золото кругом.
Вальс ликует
И танцует
Небо за окном.
17.09.2021


Рецензии