Благородные леди пьют сухое вино

Благородные леди пьют сухое вино,
благородные леди не смотрят на пиво,
только старому перцу давно всё равно,
он на эти приколы ухмыляется криво

благородные леди чтут брутальность и шарм
благородные леди любят вычурных мачо,
а у старого перца в голове тарарам
для него эти страсти ничего уж не значат

в его грязном бунгало золотой кавардак,
в его сальные окна смотрят жухлые клёны
в его жизни, конечно, всё сложилось не так,
свою выгоду он разменял на влюблённость

свою выгоду он променял на закат,
на гитарные рифы и блеск объекивов,
его пьяные рифмы смеются не в такт
и висят пауки в пыльных фотоархивах

Благородные леди пьют сухое вино,
благородные леди не смотрят на пиво,
только старому перцу давно всё равно,
он на эти приколы ухмыляется криво…


Рецензии
Очень оригинально, мне понравилась тема и ее подача с юмором

Януте Лаиминга   20.09.2021 21:56     Заявить о нарушении
Как-то наболело, что-ли.... Спасибо!

Павел Самарович   26.09.2021 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.