Просто букашки

Covid расставляет все точки над и:
Люди родились, люди ушли.
Теряем мы близких, теряем родных,
А эта зараза нас лупит под дых.
Скорые носятся, весь день как шальные,
У врачей наизнанку все выходные.
Слёзы, рыдания, мольбы о пощаде,
Но есть лишь спасение в огненном аде.
В палатах, отделах, люди уходят,
По улицам души умершие бродят,
Год двадцать первый на смерти суров,
В начале был бодрым, теперь нездоров.
Печальное время, хмурая осень,
Морщины на лицах и бледная проседь.
Не думал никто, не гадал на ромашке,
А как оказалось - мы просто букашки.


Рецензии