Стучите и откроется

Когда услышат небеса, молитвы крик,
От безысходности, душой произносимый.
Откроется воды живой родник,
И жаждущий, не взалчет уж, от ныне.

Прежде чем гневаться на Бога, попроси,
Только  стучащему,  открыты будут двери.
И не забудь  за все благодарить,
Бога нельзя познать, в него лишь можно верить!

18.09.2021г. Адыгея Каменномостский Т. у Р.


Рецензии