Еще не утро

Остывает чай
Нотой «не скучай».
Тихо, поминутно.
Тени на стекле
Будто в хрустале.
Ведь еще не утро.

Трудно повторить:
«Может, не любить,
Душу не тревожить…»
Осени печаль.
Уличный фонарь
В лужах звезды множит.

Скучно от дождя,
Убежать нельзя
От сердечных будней.
Где-то глубоко
Чаем с молоком
Счастье, ему трудно.
11.09.2021


Рецензии