Воспоминания

Поцелуй холодного ветра пробудил меня.
В сердцах людских, не спящая звезда!
Поцелуй холодного ветра пробудил меня.
Столько забытых огней на пути
И дороги сосжаны, мосты разрушены.
Привяжи же меня, еще к столбу!

Прошу, пригони эту ловушку к лодкам у причала. -
Приведёт, еще рука заката к жизни.
Ты же обещал любить меня вечно?! Ты кричал о мирах, где не будит боли больше
Ты убегал по ночам, но лишь за теплом моим
Мы. "это все, что нужно было успеть купить"

Поцелуй холодного ветра пробудил меня.
В сердцах людских, не спящая звезда!
Поцелуй холодного ветра пробудил меня.

Руками, обещал. Да, губами обещал Так держать! Научись сдерживать агонию в заперти.
Этот океан бушующих страстей, не человечески бьет.
Наступай уж. Разбиты кулаки. разбиты души и тела.

Эй, друг. Я твой ангел хранитель! Эй, счастье! Я твоя жена!сестра!

Поцелуй холодного ветра пробудил меня.
В сердцах людских, не спящая звезда!
Поцелуй. Поцелуй.

Столько забытых огней на пути
И дороги сосжаны, мосты разрушены.
Привяжи же меня, еще к столбу!


Рецензии