Созвучные со мной мечты

 Свои мечты озвучил Валерий Леонтьев .
За точность фраз не ручаюсь .
Некоторые запомнила из прямого эфира .

- Побывать на других планетах .
- Создать новый летательный аппарат .
- Стать генным инженером .
- Стать хирургом .
- Стать писателем и написать книгу
  о своей жизни , которой уже больше
  пяти сотен лет .

     Забавно , что певца , клоуна ,
     мечтателя , творца , друга и сцену
     собрал воедину файл под номером 0245 ,
     почти как у Гарика Кричевского .
   


Рецензии