Реальная угроза

  Говорят, Бог не дал человеку разума.
  В отношении некоторых из нас такое замечание бесспорно, учитывая, что Он не пастух-экспедитор, обеспечивающий заблудших овец услугами.
  Необходимо приложить собственные усилия, чтобы не выглядеть перед Ним полными идиотами.
  Между прочим Он никому ничем не обязан.
  Скажем ему спасибо, уделившему внимание в создании несовершенства, называемого Хомо сапиенсом.
  Может стоит самим пораскинуть мозгами, собравшись с мыслями, а не оставаться олуховидными жертвами домыслов и слухов?
  Обратите внимание (не в деньги, конечно), что Всевышний не будет заниматься такой ерундой, как печатание ничем не обеспеченных триллионов долларов и выбросом их на рынок коррупции и надувательства пузыря, который раньше или позже лопнет.
  У Него существует понятие чувства долга перед его созданием.
  В противном случае, он превратил бы нас обратно в глину.
  Нам временно позволено экспериментировать на этой грешной Земле.
  Правда, кое-кто из богатеньких прилагает усилия, чтобы её покинуть.
  Пока ещё это всего лишь жалкие потуги.
  Но всему приходит логический конец, и скоро кто-то станет свидетелем страшной расплаты за все наши неблагодеяния на земном шарике.
  Существует целый класс астероидов, которые называются "астероиды, сближающиеся с Землей".
  Те из них, которые в недалёком будущем могут приблизиться к Земле на расстояние 7,5 миллиона километров или менее, считаются потенциально опасными объектами.
  По расчетам специалистов NASA, астероид 2016 AJ193 проскочит мимо на максимально близком расстоянии около 3,4 миллиона километров 21 августа.
  Диаметр астероида оценивался примерно в 1,4 километра.
  Сегодня 18 сентября 2021.
  С месяц назад я провожал эту глыбу в небе, глядя в телескоп обезумевшими глазами.
  Спасибо Боженька отвратил это столкновение.
  Но кто знает в каком настроении Он будет в следующий раз.


Рецензии