Доверительное

Моя боль, делюсь с тобою ею
Но в то, что говорят так трудно верю
Ещё, дай мне причин спуститься
Так часто стали забываться лица
А что ёщё прикажешь мне доделать
Круги в глазах, собрал уже все девять
Боль вдруг проскочит, но не за себя
Опять умру, беззвучно закричав
Лишь день спасёт в другое непотребство
Ь Как тень, преследует на протяжении детства
Ночь, тень - давно не чуял страха
Остался лишь один как символ краха
Жизнь будто даёт дополнительное время
Искать, где потеряешь моё бремя
Терплю, меня все понемногу приучили
Ь ко дну пойду, а остальные все поплыли
дальше



18 апреля


Рецензии