одиннадцать дней

до многого в этой жизни нужно душой дорасти:

до так когда- то желанных монет золотых в горсти,
до понимания, как следует ржавые грабли обойти,
до внутреннего компаса: "не сбиться с верного пути",
до осознания острой необходимости встать и уйти,
 
до умения чувствовать присутствие лжи и подлости,

до недопущения к близким любой ненормальности,
до необходимости оставления о себе светлой памяти,
до познавания, без преувеличения, высшей мудрости,
до непреодолимого желания свет и любовь нести-

до всего в этой жизни нужно душой дорасти.



22:10 _ 18.09.2021


Рецензии