Брюзга

Узким грешу кругозором
Тонкая шея болит
Душно и пахнет грозою
Тихо ворчит инвалид

Скисла харизма былая
Лень отгоняет дела
Всё молодое облаю
Выпущу желчь из угла

Редко, случайно минута
Бодрости, сил принесёт
Пусть очень быстро минует
Ей оправдается всё!


Рецензии