Золотая пора

Осень жизни - пора золотая,
Но хандра нас прессует порой,
Побеждать её учимся маем,
Где впервые познали любовь.

Мы рисуем картинки цветные:
Куст сирени, весенний восход.
Мы мудры и душой молодые,
Зря нахмурил свой лоб небосвод.

Мы ещё повоюем с природой,
И покажем ещё мастер-класс:
Как из дома прогнать непогоду.
И Любовь будет снова за нас!
 


Рецензии