Ворвалось прошлое нечаянно...

Ворвалось прошлое
Нечаянно,
Вернулось прошлое
Нежданное,
И мне листком
Прошедшей осени,
В ладонь упало
Неприкаянно.
Забилось сердце
Птицей раненой,
К листку губами
Прикоснулась.
И все умершие
Желания
Водой живою
Окунулись.
И вспомнились
Те ночки темные,
Что наслажденье
Обещали,
Взглянув в глаза
Твои бездонные,
Забылись
Прошлые печали.
Обиды все
Из жизни вычеркнув,
Я лист тот
В книжке засушила.
И прошлое от пыли
Вытряхнув,
В альбом на память
Положила...
19 09 2021 Дивногорск


Рецензии
Очень трогательно.Как будто бы с меня написано...

Рузанна Арзуманян   18.09.2021 20:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ,

Любовь Сотникова 2   18.09.2021 20:51   Заявить о нарушении