Под Новый год

Под звуки ласковой мелодий,
Мы танцевали вальс в ночи,
И звездный снег шел Новогодний,
И огонек горел свечи!
И в унисон глаза горели,
В смятении искренности чувств,
Мы потерялись в час затмений,
К сердцам сближая встречный путь!
И в один миг в одном дыхании,
Салют судьбы вдруг прогремел,
И на двоих одно желание,
Нам загадать сам Бог велел!
Сентябрь 2021г.


Рецензии