Ураган

                Мы ,почти, подводная лодка, что решила глотнуть кислорода
Заливает корпус вода ,веселится во всю природа
Мы ныряем, но мы на плаву ,нас качает, как на качели
Сквозь бушующий ураган, мы упорно идем к цели
Отливает кровь от лица и внутри обрывается что-то
Но не время ,об этом сейчас-это ,просто, такая работа
Руки словно вросли в штурвал, побелели от напряженья
Водяной ударяет вал-для него мы , вроде мишени
Океан не любит шутить, не прощает, кто шутит с ним
Он заставит себя уважать, и с желаньем считаться своим                Между тем, за волною волна, вся надежда, что с нами Бог!
Он всегда помогал морякам и мы просим, чтоб он помог!
Помогает он тем, кто сам, под напором стихии не сдался
Как бы не было тяжело, до последнего ,кто сражался!


Рецензии