Псалом Исповедальный

+++ Псалом Исповедальный
Причина горестям моим
не дух творительный и странный,
не зов бесчинства нежеланный,
но угождение святым.
И мир в своём непостоянстве
ведёт меня в сугубый грех,
но путь молитвенных утех
теряется в Небесном Братстве.
18.09.2021.  20:02


Рецензии