Отче наш, Иже еси

                Волна валит на борт и мачты скрипят
И в клочья парус срывает
И кажется , вот он разверзшийся ад
Что там впереди? Кто знает….
Мы молимся редко, но не сейчас
Мы просим- Услышь нас! Спаси!
Надеемся, что он услышит нас
Отче наш, Иже еси …
Надежда-лучший спасательный круг
Мы верим –иначе нельзя
Когда не один оказался ты вдруг
А рядом с тобою друзья
Ты веришь, что сможешь, что по плечу
Тебе устоять пред стихией
Ты веришь- тебя не оставит Бог
В часы твоей жизни лихие
Пусть мы не всегда и во всем правы
Мы любим женщин, вино
Но он нам прощает наши грехи
И нас он спасет ,все равно


Рецензии