Такое бывает

Что тут скажешь-такое бывает,мы ведь в море,что необычно?
И на палубе волны гуляют-ситуация,в целом,привычна
Нас бросает ,то вверх,то вниз,если честно,приятного мало
Океана привычный каприз.Это что…и покруче бывало!
Когда трудно,порой,различить,мгла вокруг-ни неба ,ни моря
Из воды и пены туман-ураган с океаном спорят
И противным холодом страх,пробегает,порой,по телу
Но мы твердо стоим на ногах.Каждый делает свое дело!
Нас качает,играя волна,ветер пену,с нее срывает
Разгулялась сегодня она.Мы привыкли-такое бывает!


Рецензии