Война

Стоят два человека,
Два мужчины.
И два клинка друг против друга.
У всех семья, друзья, родные.
Каждый говорит: "Поруганная честь достойна мести, я не одной обиды не прощу пока не отомщу!"
И вот битва, война.
Смерти близких людей,
А после пустота, слёзы вдов матерей.
А разойтись они тогда...
Счастье и мир.
И нет слёз.
Мечта.


Рецензии