Наше наследство

Мы живём в одном с Вами городе,
и со встречей у нас нет проблем.
Только я в конце вечно голоден:
чувство - будто кормили не тем.

Что нам свято, держим на холоде,
для кого не  пойму и зачем...
Много ль проку мёртвому в золоте?
Всё простится, так жертвуйте всем!

Ради даже минуты блаженства
не держите себя взаперти.
Пусть судачат: впадает, мол, в детство...

Мы сумели достойно пройти
путь земной и оставить в наследство
внукам память добра и любви!


Рецензии