Сынок

Сынок…
Отец меня так называл,
я слышал, но не осознавал
всех чувств, что были в этом слове.
Я так хочу его услышать снова,
но нет отца и некому сказать –
сынок…
Я сердцем плачу, хоть глаза сухие…
Я слышу много слов, но все они другие…


Рецензии