След

СЛЕД

Солнце зашло за рекою.
Канула в небыль звезда…
Тщетно бессильной рукою
Что же ты ловишь тогда
То, что из мрака стремится,
Рвётся на режущий свет –

Тень пролетающей птицы,
Счастья полынного след?..


Рецензии