Экипаж

Капитан -он и царь и бог,
С этим можно поспорить, конечно.
Не могу сказать, кто бы мог
По-другому сказать,если честно.
Но на судне не он один,
Его сила - его экипаж.
Без него, извините, онноль
И такие идут в тираж.
Кто забыл, кем сам начинал,
Кто забыл, как сам был матросом,
Пусть нашивки во весь рукав,
Но всегда - пруд пруди вопросов.
Мотористы, матросы - без них
Невозможна работа в море.
И, конечно же, это кок,
С этим вряд ли кто будет спорить.
В экипаже - все моряки,
Дополняет друг друга каждый.
Экипаж - это я и ты
И присутствие каждого важно.
Экипаж - один организм,
Каждый делает свое дело.
Доверяя тем, кто с тобой,
Можно в море идти смело.


Рецензии