Дневник чуткости ее души. 18 сентября

«Пропиши» меня в своём сердце ровно на столько, на сколько тебе хватит сил, желания, искренности, чтобы любить меня.
Любить не просто словом начинающимся на букву «л».
Любить так, чтобы я чувствовала, что могу на тебя рассчитывать в любое время дня и ночи. Любить так, чтобы могла знать, что не смотря ни что, я всегда смогу на тебя «опереться» или «укрыться» за твоей сильной спиной и плечами. Любить так, чтобы не смотря на мой взбалмошный характер ты понимал, что я одна — единственная и другой такой, ты уже никогда нигде не встретишь. Любить так, чтобы тебе самому было радостно от того, что ты рядом со мной.  Любить так, чтобы твое тело «восторженно шепталось» и безоговорочно верило и доверяло моему.
И если ты согласен или чувствуешь то, о чем я сейчас говорю, то люби же меня неистово, страстно, искренне, бережно, отчаянно, нежно, немыслимо, восторженно, вдохновенно…
Люби, но всегда помни  о том, что я буду любить тебя в разы сильнее…
(Ника)
Сентябрь 2021


Рецензии