Надежда

                Мы хлебаем бортами море, пелену разрывая тумана
И бросает ,нас будто щепку-вся надежда на капитана
Рулевой застыл у руля, его пальцы срослись со штурвалом
Шансы выжить-чуть выше ноля,в этой схватке с девятым валом
Мы не знаем-дойдем или нет , непрерывно волна бьет в борт
Но мы верим-наш капитан приведет наше судно в порт
Нас бросает,  то вверх, то вниз,мы сегодня в плену океана
И ,во многом зависит успех, от уверенности капитана
Мы надеемся на него-он сумеет и он сможет
И уверены-с нами Бог, он не бросит нас-он поможет.


Рецензии