как обычно

А у нас всё, как обычно,
безо всяких перемен,
до оскомины привычно,
страх гнетущий, смрад и тлен.

Непролазное болото,
шагу некуда ступить,
и нигде не видно брода,
впору только волком выть.


Рецензии