Роняют георгины лепестки

Роняют георгины лепестки
И дождик моросит, скучно, уныло.
Но не осталось следа от тоски,
Что тишину вдруг солнце разбудило.

Сверкают капли на листве,
Упавшие с небес дождинки.
Их упрекает солнце в воровстве
За светлый луч, за яркие картинки.


Рецензии