Подарок

Что можно человеку подарить?!
Подарок нужный, что давно он ждет.
А может то, о чем и не мечтал.
Тогда и не оценит, не поймет.

Но есть лишь то одно и это время.
Важней, ценней подарка просто нет.
Куда его направишь, значит там.
Получишь больше, в этом весь секрет.

Любые отношенья - тоже время.
Так важно это помнить и ценить.
И бесконечно, не переставая.
Того, кто время подарил - благодарить.


Рецензии