Устала...

А ты знаешь, я просто устала...
Перегорела внутри... прости...
Я так давно стихов не писала,
Просто повода не было- загрустить.

Истерики эти, скандалы, слёзы
Убивают все на корню...
И как бы сильно я не любила
Все равно меня ровняют к нулю..

Ты мне не веришь- я не заставляю.
Просто не любишь, хоть что говори...
Просто уверена и точно знаю
Не бывать отношениям без доверия
                И любви...


Рецензии