Не тот выбор

             Не тот выбор…..

На избирательных участках третий день,
Народ российский активно голосует.
Приходит бросить в урну бюллетень,
Он власть себе, сам  выбирает снова.

Но западу не нравится такой расклад,
Как так, его ведь вероломно прокатили.
Он столько средств потратил в штабы НКО,
И столько лет, навальных, зря они растили.

Атаки хакеров России точно не страшны,
У избирательной системы, есть надежная защита.
Стоит КАСПЕРСКИЙ, словно воин храбрый на посту,
И даже вирус взломщик мимо не проскочит.

И запад в ярости, опять упущен сладкий шанс,
В России замутить майдана разрушительного смуту.
И русофобы в Европарламенте неистово кричат,
Что не признают, ни за что, выборов российские итоги.


Рецензии