Моё сердце будет когда-нибудь снова биться

Моё сердце будет когда-нибудь снова биться;
Тихой песней, я верю, споет мне еще разок,
А грудная клетка не станет ему гробницей,
Что-то вдруг его возродит, запустив кровоток.

Хлынут чувства мои по напрочь высохшим венам,
Дав вдохнуть кислород, коматозной моей душе.
Я очнусь в этом мире вовсе несовершенном.
От эмоций услад разлитых в одном купаже.

Я поверю в любовь, даже смогу насладиться.
И, конечно, пойму, как трудно жилось без неё.
Тишина и молчит... Молчит моё сердце - птица:
Над гробницей кричит и кружит одно воронье.


Рецензии
Вера,Надежда и любовь - подруги.И пусть они обязательно встретятся.

Евгения Журавлевская   06.12.2021 20:21     Заявить о нарушении
Аминь! Спасибо! Всё обязательно будет! Спасибо за отзыв

Колобаева Крис   07.12.2021 10:30   Заявить о нарушении