Судьба. 1991г

Мою судьбу разрушил враг,свободу уничтожил
Но мужество мое разрушить он не сможет
Мы все еще в беде, нам боль сердца буравит
Будь проклят этот мир,ведь судьи нами правят

Теперь я одинок я здесь с мечтой в неволе
Любимая прости ,что ты одна на воле
Но без твоей любви мне даже мир не впрок
Как грустно мне сейчас ,как я здесь одинок

И вот в рассвете лучших лет я обращаюсь к Богу
Страдания мои возьми с собой в дорогу
Здесь проклят каждый день,здесь молодость пройдет
Ведь скоро двадцать пять,ужасен этот счет

И вот мы здесь в потьмах,во власти униженья
Неверен каждый шаг,цель также неверна
И отрицания смешны и утвержденья
И жизнь, что светлая нам кажется черна

И мук моих страданий,униженья
Все ни к чему для тех,кто счастлив с дня рожденья
Так пусть и нам Господь дарует эту участь
Свободно жить и умирать не мучась.


Рецензии
Узнаю почерк автора.

Марат Болотов   21.09.2021 16:11     Заявить о нарушении