Красота и желание

Гордый подбородок, глубокий влажный взгляд...
Чувственные губы - от них в теле разряд,
Шёлковый блеск твоих тёмных волос,
Знаешь... Ты словно спелый сладкий кокос
Тебе так идёт искренне улыбаться,
В эти моменты мне сложно от вас оторваться...
Руки сильны, будто сплав титана,
Прямая тень на стене от стройного стана
За окном расстелилась туманная ночь,
Намекает сказать лишним мыслям 'прочь'
Винно-красный оттенок напитка в бокале
- Яркий цвет чувств, как на том покрывале...
Из освещения - лишь отблеск ночных огней,
Хватит ласкающих слов - уж лучше буду твоей...


Рецензии