Писать мне продолжай

ПИСАТЬ МНЕ ПРОДОЛЖАЙ

А ты писать мне продолжай,
Но и себя не умаляй.
Скорее душу обнажай,
Передо мной в стихах взлетай.

Не льсти ты мне, я все же слаб.
Хоть духом тверд, как баобаб,
По телу же - я тонкая тростинка,
Смерть может сдуть меня - пылинку.

Но, если будем с тобой вместе
Летать по правде и без лести,
Искать, что первому нужнее,
Дарить, своей души важнее...

Ничто не сможет нас сломить.
Нам остается лишь любить...
Любить всю жизнь, любить себя,
Да счастье к нам совокупя.

Писать мне все же продолжай,
И от любви не убегай.
Я близким другом быть хочу,
Для музы вдохновением лечу.

Подружка ты теперь моя.
Ночь для меня светлее дня,
Когда читаю и смотрю,
Себя я нового творю...

Творю другого, что сильнее...
Ведь поддержать тебя умею.
Нет больше счастья, чем любить;
Всю душу для тебя дарить!

18 сентября 2021 года.


Рецензии