Спросили её как-то...

-Почему в неё влюбилась?
Спросили её как-то.
-Ну как же она добра,умна,красива,
В ней нет недостатков.
-Это понятно,ну,а что ещё?
-То есть? Не поняла.
-Что есть в душе,
Раз ты в неё так влюблена?
-А вы про это.
Ну... внутри, она ребёнка мне напоминает.
-Ребёнка?
-Да.Такого,что целый день играет,
А ночью в объятьях моих,
И лишь в моих!
В царство Морфея попадает.
-Понятно.Так она ребёнок вечный.
Глаза вдруг оппонент наш закатил.
-Похоже с ней не интересно.
-Это мнение твоё, моё совсем другое.
-Ты ведь сказала, что она ребёнок
-Да, но ребёнок, для меня.
Со мной она такой быть может.
-Ну,а с другими?
-С другими? Это не она.
С другими будет грубой и жестокой
Лишь потому,что в вас она не влюблена.
- А разве нужно нас любить ей,
Что бы себя такую показать?
- Да,ведь от вас,
Она скрывается не зря.
Хотя,не мне об этом говорить.
Но послушай,я скажу всего лишь раз.
Я влюблена в неё лишь потому,что
Для меня,она гораздо лучше вас.


Рецензии