Не ждите меня, ямщики

Брызнуло солнце в окошко.
Лучик коснулся щеки.
Побалую тело немножко.
Не ждите меня, ямщики.
Просто устала как лошадь
Вечно куда-то бежать.
Можно хотя бы немножко
Любуясь зарёй полежать?
Насытиться негой осенней,
Испить тихой радости всласть,
А днём будет снова веселье…
Держаться в строю, не упасть.


Рецензии