Танец на сцене

Набит людьми банкетный зал,
На сцене мы танцуем танго,
Партнёршу я совсем не знал,
Но слух прошёл - она спартанка.

Глядит уверенно в глаза,
Быть понежней пока не просит.
Я выключаю "тормоза",
И танец вихрем нас уносит.

- Какой строптивый жеребец!!!
Вдруг слышу жаркий шёпот в ухо.
- Держи меня плотней, самец.
Иль не хватает силы духа?

"Тисками" я её прижал,
От напряженья стиснув зубы.
Аж ток по жилам побежал,
Но стоном просят её губы:

"А ну ка гол забей скорей
 В мои раскрытые ворота,
И если будешь понаглей,
Я заведусь с пол оборота."

Зашкалил мой тестостерон,
Гормоны в теле заиграли,
Внутри проснулся гегемон...
В восторге зрители аж встали.

Жизнь до и после - всё в утиль!
В момент объятий я почтенен,
Но наш дальнейший танца стиль
Стал до предела откровенен.

На сцене начался пожар
Спартанка страсти раскаляет,
Зажечь огонь - волшебный дар,
Она всех-всех в себя влюбляет.

Влетел безумный танец в раж,
Двойное сальто покорилось.
Под наш немыслимый кураж
От страсти сцена заискрилась...

Был танцем выжат до конца,
Изнемождён, как после боя.
Стучали радостно сердца.
Нам аплодировали стоя.


Рецензии
Круто,Макс!Браво!Мне понравилось,очень.Благодарю.

Наталья Рипецкая   31.01.2023 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.
Получить такой замечательный отзыв от красивой девушки - бесценно!!!

Макс Пулька   31.01.2023 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.