Анапская лоза

Анапская лоза по осени созрела...
Налился соком сладкий виноград...
Вкус яркой свежести...
Как ноты новой песни...
В мелодию природы...
Заложен этот клад...

Разлился по полям и запахом  по ветру...
Наполнился теплом  заветный урожай...
Анапская лоза по солнечному спектру...
Раскрыла новый вкус и Краснодарский Край...

Анапская лоза по осени созрела...
Налился соком сладкий виноград...
Вкус яркой свежести...
Как ноты новой песни...
В мелодию природы...
Заложен этот вклад...

 


Рецензии