Я сам себе чугун

скелет в пиджаке нашли в лесу в Выборгском районе, рядом с останками лежал кулон с Эйфелевой башней

уви Париж и умере
и Эйфелеву баш
А можно слушать кукаре
Или стрелять калаш

А ты? а ты? мне Эйфель чуж
Я сам себе чугун
А всё вокруг сплошная чушь
Из фьордов и лагун

и Капитолий на холме
Биг Бен и Колизей
Пора готовиться к зиме
Предупредить друзей


Рецензии