Observer Today

Женщины очнулись и разделись,
Выбросили, к чёрту, каблуки!..
Мягко ходят, даже по асфальту –
Ноги, будто ноги и одни!!

Мягкое всё, срезали манжеты –
Не к чему их даже приклепать.
Всё в обтяжку, голое и нету!!!
Но всё также глаз не оторвать.


Рецензии