Олимп покоряется лучшим

И пусть вместо флага повесят мешок,
Зазвучит вместо гимна классика,
Не приятно, конечно, но это не шок.
Дух Российских спортсменов-фантастика!
Нашу волю к победе не сломить никогда.
Мы восстанем из пепла, из ада.
Мы едины в бою и так будет всегда.
Сила в нашем единстве и свыше награда.
Мы не видим в соперниках наших врагов.
И мы верим в спортивное братство.
Мы свободны в сознании от « рабских оков»,
Но не терпим гуньдявое гадство.
Проигравшие золото в честной борьбе
Слушать вас нам противно и скучно.
Торжество справедливости в нашей судьбе,
Ведь Олимп покоряется лучшим!


Рецензии