Крылья Гиви

               
Гиви - парень загляденье:-
Смел, умён и не женат...
Вот была бы я моложе-
С ним в один пошла отряд.

А пока мне остаётся
Любоваться пареньком.
И за жизнь его молиться
Не украдкой, не тайком.

Пусть хранит любовь народа
Жизнь твою, твои дела...
Потому что ты ПОРОДА! -
А таких терять нельзя!

Жаль, что время боевое!
Не расправить два крыла -
Опаляют беспрестанно
"Братья-укры" у тебя.

Но ОРЛЫ летать умеют...
Им ума не занимать.
Расквитаются с "каклами"...-
В жизнь свободно полетят!!!

19.07.15.


Рецензии